Eishockeyclubs Schweiz

CHL: Nico Hischier Show

(Bildquelle: eishockeyticker)

Nico Hischier buchte im Heimspiel gegen die Sherbrooke Phoenix fünf Punkte. Die Halifax Mooseheads gewannen am Ende mit 9:5. Philip Kurashev konnte sich mit den Quebec Remparts ein Tor gutschreiben lassen.

Nico Hischier gelang mit den Mooseheads fünf Punkte. Er schoss fünfmal auf das Tor, sass zwei Minuten auf der Strafbank und schloss das Spiel mit einer +3 Bilanz ab. Er erzielte zwei Tore und gab drei Assists. Am Ende des Spieles wurde er zum besten Spieler der Partie gewählt.

Hischier ist nun unter den drei besten Scorern der CHL. Er kam bisher zu 30 Punkten in 20 Spielen.

Nico Hischier schlägt zu - und wie!

Philipp Kurashev kam in der Nacht auf heute zu einem Tor und schoss einmal auf das Tor der Rouyn-Noranda Huskies. Am Ende siegten die Remparts mit 5:4 nach Verlängerung.