NHL: Streit trifft und siegt

Beim 4:2-Sieg der Philadelphia Flyers gegen die Columbus Blue Jackets steuerte Mark Streit ein Tor bei. Nino Niderreiter konnte bei der 1:2 Niederlage seiner Minnesota Wild auswärts bei den Tampa Bay Lightning keine Skorerpunkte sammeln und Roman Josi siegte mit den Nasville Predators mit 3:2 nach...

Beim 4:2-Sieg der Philadelphia Flyers gegen die Columbus Blue Jackets steuerte Mark Streit ein Tor bei. Nino Niderreiter konnte bei der 1:2 Niederlage seiner Minnesota Wild auswärts bei den Tampa Bay Lightning keine Skorerpunkte sammeln und Roman Josi siegte mit den Nasville Predators mit 3:2 nach Penaltyschiessen gegen die Florida Panthers. Weniger Erfolg hatte Mirco Müller mit seinen San Jose Sharks gegen die Arizona Coyotes. Sein Team zog mit 3:4 nach Penaltyschiessen den kürzeren.

Bitterer Abend für Reto Berra. Der Schweizer Torhüter der Colorado Avalanche musste nach knapp 17 Minuten das Feld bereits im ersten Drittel verlassen. Seine 3 Gegentore gegen die Carolina Hurricans waren zuviel. Die Partie konnte Colorado Avalanche dennoch am Schluss mit 4:3 gewinnen.