Eishockeyclubs Schweiz

Nico Hischier mit Niederlage - Simic, Kurashev mit Sieg

In der Nacht auf heute unterlagen die Hallifax Mooseheads gegen die Acadie-BathurstTitan mit 0:3. Mit zwei schnellen Toren zu Beginn des ersten und letzten Drittels legten die Titans den Grundstein zum Sieg.

Nico Hischier kam dabei zu einer -1 Bilanz. Der Schweizer versuchte Akzente zu setzen, wurde aber vom Gegner gut neutralisiert.

Axel Simic setzte sich mit der Blainville-Boisbriand Armada zu Hause gegen die Saint John Sea Dogs mit 3:2 nach Verlängerung durch. Der Schweizer kam dabei auf eine +1 Bilanz.

Die Québec Remparts gewannen Auswärts gegen die Baie-Comeau Skaters mit 3:2. Philipp Kurashev eröffnete das Score in der15. Minute durch einen Pass von Dmitry Budnitskiy zum 0:1. Am Ende kam der Schweizer zu einer +1 Bilanz.