Eishockeyclubs Schweiz

U20-WM: Canada - Russland

Die ewige Rivalität zwischen Russland und Kanada erlebt heute Nacht eine Neuauflgae. Wer gewinnt das Spiel in Toronto? Ab 1:55 Uhr seit ihr hier live dabei!

Das waren also die vier Spiele in Kanada. Morgen greifen die Schweizer in das Turniergeschehen ein. Wir sind ab ca. 18:45 wieder für Euch da und tickern das Spiel für Euch live. Wenn die Technik nicht versagt, werden wir das Spiel ebenfalls durchkommentieren auf Facebook. Nun wünschen wir Euch allen eine gute Nacht! Man liest sich sicher bald wieder!

60:00 Russland verliert das Auftaktspiel gegen Gastgeber Russland mit 5:3. ein ausgezeichnetes Powerplay der Kanadier war der Schlüssel für den Erfolg der Kanadier. Die Ahornblätter haben sich diesen Sieg auch dank einer guten Abwehr und eines starken Torhüter gesichert.

Die letze Minute ist angebrochen. Dieses Spiel werden die Russen wohl verlieren.

Noch drei Minuten sind zu spielen. Die Russen versuchen nun alles. Doch wird es reichen, das Spiel noch auszugleichen?

50:36 5:3 TOOOOOORRRRRRRR FÜR RUSSLAND!!!!!!!!!! RYKOV Yegor STELLT DEN ALTEN ZWEI TORE RÜCKSTAND WIEDER HER. WAS FÜR EIN SPIEL!!!!!!!!!!!!!

Die Assists gehen an YURTAIKIN Dani und an 7. KAPRIZOV Kirill.

49:06 5:2 TOOOOOOOOORRRRRRRR FÜR KANADA!!!!!!!!!!! Nur sieben Sekunden brauchen die Kanadier um das Powerplay auszunützen. Erneut trifft Dylan Strome!

Matt Brazal mit dem Assist.

48:59 Der Torschütze zum 4:2 muss wegen übertriebener Härte auf die Strafbank.

45:12 4:2 TOOOOOORRRRRRRR FÜR RUSSLAND!!!!!!!! IM POWERPLAY KÖNNEN DIE RUSSEN AUF 4:2 VERKÜRZEN. KAPRIZOV Kirill TRIFFT. VOROBYOV Mikhail UND RYKOV Yegor LASSEN SICH DIE ASSISTS NOTIEREN.

43:54 Tyson Jost muss auf die Strafbank. Beinstellen das Verdikt.

43;03 4:1 TOOOOOOORRRRRRRR für Kanada!!!!!!! Matt Brazal nutz diese Chance aus und trifft mit einem Nachschuss in das Gehäuse der Russen.  Jean-Luc Dubois kann sich den Assist notieren lassen.

42:47 Russland mit einer weiteren Strafe. ZBOROVSKI Sergei muss wegen eines Beinstellens auf die Strafbank.

Das dritte Drittel hat begonnen.

Das zweite Drittel ist um. Die Kanadier waren gefühlt die ganze Zeit im Drittel der Russen. Und dennoch führen sie nur mit zwei Toren Differenz. Gemäss den Schüssen sollten die Gastgeber schon klarer führen.

38:35 Strafe gegen Russland wegen eines Bandenchecks. GURYANOV Denis checkt den Kanadier Juulsen heftig in die Bande. Die Schiedsrichter sprechen eine zwei Minuten Strafe aus.

37:08 3:1 TOOOOORRRRRR für Kanada!!!!!!!! Nicolas Roy bringt die Kanadier mit zwei längen in  Führung.  Julien Gauthier bekommt einen Assist gut geschrieben.

36:00 die Russen nehmen ihr Time-Out.

33:15 2:1 TOOOOORRRRRRR KANADA!!!!!!!! Strome Dylan trifft für Kanada zur längst verdienten zweiten Führung. Mit einem Schuss unter die Latte bezwingt der Kanadier Samsonov zum 2:1.

Die Assists können sich Barzal und Chabot gut schreiben lassen.

32:06 Strafe gegen Russland. SERGACHYOV Mikhail muss auf die Strafbank.

27:08 Strafe gegen Kanada Thomas Chabot muss wegen eines Stockschlages auf die Strafbank.

26:05 Strafe gegen Russland. Yakov Tenin muss wegen hohen Stockers auf die Sünderbank.

25:00 Beide Torhüter sind nun öfters im Mittelpunkt des Geschehens. Doch es wollen keine Tore fallen.

Der mittlere Spielabschnitt beginnt.

20:00 Das erste Drittel ist zu Ende. Das Spiel ist, wie das erste Abend Spiel in Montreal, extrem schnell und beide Teams nehmen den Kampf an. Es gibt kaum Unterbrüche oder Strafen. Gefährlich wird es für Russland, wenn der Captain Dylan Strome auf dem Eis ist. Der quirlige Stürmer sorgt immer wieder für überraschende Momente. Die Russen bringen ihn nicht wirklich unter Kontrolle. Trotz seine massiven Präsenz auf dem Eis, gelang ihm noch kein Tor. Auf der anderen Seite steht mit Samsonov ein ausgezeichneter Torhüter im Tor der Russen. Die Kanadier brachten bisher 12 Schüsse auf sein Tor und erzielten nur ein Tor. Anders die Russen. Bei fünf Schüssen schaute ein Treffer heraus.

17:45 Zwei Minuten Strafe gegen BELYAYEV Kirill wegen eines hohen Stockes.

14:07 Kanada wieder komplett.

12:07 Erste Strafe in diesem Spiel. Der Kanadier Anthiny Cirelli muss wegen Beinstellens auf die Strafbank.

09:47 1:1 TOOOOOORRRRRR FÜR RUSSLAND!!!!!!!! Aus dem nichts kann Russland zum 1:1 Ausgleichen. Es ist erst der zweite Schuss der auf Hart`s Tor kam. Und schon musste er sich geschlagen geben.

6:14 Gute Möglichkeit für Kanada den Vorsprung auszubauen. Samsonov wehrt den Nachschuss von Dube inde ab.

3:11 TOOOORRRR FÜR KANADA!!!!!!!! TYLER JOST TRIFFT NACH EINEM SCHÖNEN SOLO FÜR DEN GASTGEBER ZUR 1:0 FÜHRUNG!

Die Assists kamen von MYERS Philippe und DUBE Dillon. Der letztere ist nicht Verwandt mit dem Sportchef von Fribourg-Gottéron.

Das erste Drittel hat begonnen.

Carter Hart und Ilya Samsonov werden die Torhüter sein, welche das Spiel beginnen.

Die beiden Hymnen werden gespielt.

Es kann los gehen. Die Spieler sind auf dem Eis.

Die Rivalität der beiden Länder  ist gross. Keine Juniorenweltmeisterschaft ohne eine spezielle Geschichte. Wird auch dieses Jahr eine geschrieben? Wir werden es sehen. in 30 Minuten geht es Los in Toronto.