Alles rund um den Spenglercup vom 26.12.16

Tag 1 vom Spengler Cup. Dieser Artikel wird laufend aktualisiert. Alle News - Alle Live Ticker vom 26.12.2016 auf einer Seite.

HEUTE ABEND AB 18:55 UHR LIVE IM TICKER DIE U20-WELTMEISERTSCHAFT MIT DEM RÖFFNUNGSSPIEL SCHWEDEN GEGEN DÄNEMARK.

Dinamo Minsk gewinnt das Spiel 7:4 gegen Kanada obwohl sie im ersten Drittel von Kanada überfahren wurden beinahe. Somit kommt es morgen bereits zum Spiel HC Davos - Team Kanada

59:20 Strafe gegen Kanada - Di Domenico

58:25  7:4 Toooor  ins leere Tor . Das Spiel geht an Dinamo Minsk.

noch 3 Minuten zu spielen, Kanada hat es im Startdrittel vertan das sie nicht höher in Führung gingen

55'  erneut Tor und nun führt Minsk 6:4 gegen Kanada

52' 2 Min gegen Minsk erneutStockschlag

28:37 Strafe gegen Kanada - Genoway wegen Stockschlag draussen

25:00 Was für eine Grosschance für den Ausgleich von Minsk. Aber es bleibt beim 2:3

Die Spieler stehen wieder auf dem Es fürs zweite Drittel

Das erste Drittel ist durch, Kanada klar besser aber es heisst nur 2:3

Torverhältnis 3:13 - Minsk mache aus 3 Torschüssen 2 Tore

18:00 noch 2 Minuten im ersten Drittel, die Kanadier würden gerne noch ein Tor machen.

16:54  erste Chance seit langem für Minsk und sie schiessen das 2:3 durch Komarow

16:00 DiDomenico mt erneuter grosse Chance. Momentan hat Kanada eine Chance nach der anderen

Dinamo Minsk - Kanada läuft

AB 19:55 UHR DAS ZWEITE SPIEL DES SPENGELRCUPS EBENFALLS IM LIVETICKER!

60:00 Das Spiel ist aus und Lugano siegt wie letztes Jahr im Eröffnungsspiel. Damals gewannen die Tessiner gegen Mannheim.

59:40 TOOOOORRRR und Siegsicherung für Lugano. Linus Klaasen trifft aus Zuspiel von Lapierre zum 4:2

59:00 Der Torhüter der Russen ist aus dem Spiel und wird durch einen sechsten Feldspieler ersetzt.

56:19 Die Russen wieder komplett

54:19 Strafe gegen Yekatrinburg

52:10 Lugano wieder komplett

50:10 Massimo Ronchetti muss auf die Strafbank.

48:21 TOOOOORRRR Yekatrinburg Artyom Gareyev trifft auf Zuspiel von Nikita Shchitov zum 2:3

48:00 Zwei Minuten gegen Steve Hirschi

46:52 Yekaterinbrug komplett

44:52 Zwei Minuten gegen Oleg Gubin

Das dritte Drittel beginnt.

WERBUNG IN EIGENER SACHE! HEUTE ABEND AM 19:00 UHR BEGINNT DIE U20-WELTMEISTERSCHAFT. WIR TICKERN FÜR EUCH JEDES SPIEL LIVE. SEIT DABEI BEIM WELTBESTEN TURNIER DES JAHRES!

Das zweite Drittel ist zu Ende. Der HC Lugano führt mit 3:1. Die Russen kamen in diesem Drittel kaum zu Chancen. Der Vize Meister stand in der Verteidigung ausgezeichnet und liess selten einen Schuss zu.

38:33 Furrer wieder zurück.

36:33 Eine Strafe gegen Philipp Furrer.

35:50 Yekaterinburg wieder komplett

33:50 Strafe gegen die Russen.  Tommi Kivisto sitzt draussen.

32:35 Torhüterwechssel bei Yekaterinburg. Vladimir Sokhatsky übernimmt.

32:35 TOOOOORRRR für Lugano! Ryan Gardner staubt zum 3:1 für Lugano ab.

31:24 TOOOOOOORRRRRR für Lugano. Raphaele Sannitz lenkt einen Schuss von Ryan WIlson unhaltbar für den Torhüter unter die Latte zum 2:1

23:57 Der HC Lugano komplett. Die Russen hatten eine gute Möglichkeit, doch Merzliskins machte diese zu Nichte.

21:57 Ryan Vesce ist auf der Strafbank. Der HC Lugano spielt in Unterzahl.

Das zweite Drittel startet

Der HC Lugano hatte zu beginn des ersten Drittels etwas mehr vom Spiel. Yekaterinburg kam nach etwa 10 Minuten besser ins Spiel und hatte die eine oder andere gute Möglichkeit. Das 1:1 zur Pause geht in Ordnung.

Das erste Drittel ist um. es steht 1:1 zwischen Lugano und Yekaterinburg.

17:16 Ein wunderbares Tor durch Dmitri Monya. Er versenkt die Scheibe aus sehr spitzem Winkel hinter Elvis Merzlizkins zum 1:1 ausgleich

17:14 Reuille zurück

15:14 Serbastien Reuille auf der Strafbank

16:00 Zwei gute Chancen für beide Teams. Zuerst scheitert Yakaterinbrug und dann der HC Lugano. Beide Male gewinnen die Torhüter.

11:01 Strafe gegen Cajkowsky

09:39 TOR FÜR LUGANO!!!!! James Wisniewski verwertet ein Zuspiel von Linus Klasen zur 0:1 Führung für Lugano.

09:32 Strafe gegen Yekaterinburg. der Sünder ist Tommi Kivisto

07:00 HC Lugano wieder komplett

05:00 Strafe gegen den HC Lugano. Es trifft Philipp Furrer wegen eines Hakens.

04:00 Dario Bürgler mit einer Ausgezeichneten Chance. Doch der Lugano Stürmer scheiterte an Lisutin.

02:00 Gute Chance von Maxime Lapierre. Er scheitert an Torhüter Ivan Lisutin

0:00 Das Spiel beginnt

Die Mannschaften sind auf dem Eis. So auch die Schiedsrichter. Diese sind heute Stefen Fonselius, Tobias Wehrli, Balazs Kovazs, David Obwegeser

15:09 Marc Gianola eröffnet den Spengler Cup miteiner Rede

15:00 Eröffnung vom Spengler Cup

- Doug Shedden isst immer eine Bratwurst vor dem Spiel in Davos. Er ist nun zum 8. Mal nacheinander am Spengler Cup und geniesst es mit Lugano und seiner Familie in Davos zu sein