Spengler Cup Tag 2 vom 27.12.16

Alles rund um den Spengler Cup vom heutigen Tag. Live Ticker der Spiele und was sonst noch so geschieht in Davos.

60:00 Das Spiel ist zu Ende und Kanada gewinnt die Unterhaltsame Partie mit 4:3. Kanada konnte also Ihre Startniederlage von gestern wieder gut machen mit dem Sieg. Best Player bei Davos ist Per Ledin. Kanada hat morgen Spielfrei und Davos wird gegen Dinamo Minsk spielen.

59:15 Gill Senn aus dem Tor raus

58:44 Strafe gegen Kanada - Mason Raymond - übertriebene Härte 2 Min

58:44 Strafe gegen Davos - Simon Kindschi - halten 2 Min

56:51 Strafe gegen Davos - Noah Schneeberger - wegen Hacken - 2 Min

55:40 Strafe gegen Kanada - Shaun Heshka - wegen übertriebener Härte 2 Min

55:40 Strafe gegen Davos - Dino Wieser - wegen übertriebener Härte 2 Min

Dino Wieser legt sich noch mit einem Kanadier an was zur Folge hat das beide raus müssen

55:18 3:4 Tooor für Davos - Per Ledin auf Pass von Marc Wieser

52:40 Time-Out von Davos

52:40 2:4 Toooooor für Kanada im PP - Andrew Ebbett auf Pass von Charles Genoway

52:22 Strafe gegen Davos - Ambühl Andres - Gross Check 2 Min

52:18 Davos Wieser zurück

50:18 Strafe gegen Davos - Dino Wieser - Stockschlag 2 Min

Die Davoser suchen den erneuten Ausgleich und machen Druck.

Zuschauerzahl : 6300 AUSVERKAUFT

46:37 2:3 TOOOOOOR  für Kanada im PP - Jacub MicFlicker auf Pass von Brandon Gormley

46:26 Strafe gegen Davos - Beat Forster - wegen Spielverzögerung 2 Min

Nun erwacht auch das Publikum wieder.

45:02 2:2 Toooor Ausgleich für Davos - Daniel Rahimi -

Adam Hall hatte die beste Chance im letzten Drittel bisher.

Die Stimmung in Davos ein wenig eingeschlafen - ist ziemlich ruhig geworden

Bei Davos kommt nun auch Marco Forrer zum Einsatz nachdem DuBois nicht mehr kommt

Das letzte Drittel geht los.

40:00 Das zweite Drittel ist zu Ende. Tore konnten wir nur das eine in Unterzahl von Kanada sehen in diesem Drittel, daneben ist es ziemlich ausgeglichen und man kann nicht sagen das ein Team domminieren würde. Felicien DuBois ging frühzeitig angeschlagen in die Kabine. Spielstand 1:2 führt Kanada. Das Schussverhältnis in dem Drittel war 8:15 zugunsten der Kanadier.

32:57 Kanada wieder komplett.

DuBois Felicien von Davos humpelt in die Kabine und scheint sich verletzt zu haben

Die Davoser suchen den Ausgleich, aber bisher halten die Kanadier dagegen.

30:57 Strafe gegen Kanada - Blake Parlett - wegen Behinderung 2 Min

28:56 Kanada wieder komplett, Campbell zurück

27:57 1:2 TOOOOOR in Unterzahl für Kanada - Cory Emmerton - schlechter Wechsel von Davos

26:56 Strafe gegen Kanada - Gregory Campbell - wegen Stockschlag 2 Min

nun kleine Keilerei vor Senn... Die Schiedsrichter sagten: das ist Hockey und gaben keine Strafen.

23:22 Davos ist wieder komplett. Ledin wieder zurück

Ein ziemliches Gedränge vor Senn, doch der Puck ist nicht drinn.

5 Kanadier gegen 3 Davoser für 35 Sekunden

21:22 Strafe gegen Davos - Per Ledin muss auch noch raus - Stockhalten 2 Min

Das zweite Drittel läuft wieder und die Kanadier haben ja noch Powerplay

20:00 Das erste Drittel ist durch. Davos hat einen super Start hingelegt und machte gleich viel Druck auf die Kanadier. Davos schoss dann auch verdient das 1:0, im Anschluss kamen aber die Kanadier immer besser ins Spiel und so war der Ausgleich auch voll verdient. 1:1 der Spielstand in Davos

19:57 Strafe gegen Davos - Beat Forster -  wegen Hacken 2 Min

Der Ausgleich war vorhersehbar, die Kanadier kamen immer besser ins Spiel und machten Druck aufs Tor von Gill Senn der ein sehr gutes 1.Drittel zeigt.

16:27 1:1 TOOOOOR Ausgleich von Kanada - Strafe war angezeigt - Tor durch Mason Raymond auf Assist von Charles Genoway und Dustin Jeffrey

6:44 Davos wieder komplett

Glanzparade von Senn um den Schuss abzuwehren.

4:44 Strafe gegen den HCD - Tuomo Ruutu - Stockschlag 2 Min

Samuel Wieser scheitert am Kanada Goalie.

Davos startet sehr Druckvoll in das Spiel.

0:00 Anpfiff

Senn im Tor von Davos

Die 39. Partie zwischen Davos und Kanada und die Spieler sind auf dem Eis

Aufstellung Davos - Kindschi-DuBois-Ambühl-Sciaroni-Walser / Forster-Heldner-Ledin-Wieser M.-Shore / Schneeberger-Paschoud-Hall-Wieser D.-Simion / Forrer-Rahimi-Kousal-Ruutu-Egli / Senn-Nyffeler

Aufstellung Kanada: Gormley-Noreau-MicFlicker-Pouliot-DiDomenico / Genoway-Heshka-Ebbett-Raymond-Mc Intyre / Parlett-Morrisonn-Campbell-Emmerton-Sheppard / Flood-Genoway-Jeffrey-Spaling-Pare / Fucale-Macintyre Drew

- Bald geht's los im Abendspiel HC Davos - Team Kanada. Geleitet wird das Spiel von Leggo Michael (USA) und Tobias Wehrli (SUI) Linesmen sind: Cedric Borga (SUI) und Balazs Kovacs (SUI)

Heute Abend kommt es zum Spengler Cup Klassiker HC Davos -Team Kanada. Davos gewann den Spengler Cup bisher 15 Mal. Das Team Kanada konnte bisher 13 Spengler Cup Siege vorweisen, allerdings war das Team Kanada auch nicht jedes mal dabei wie Davos. Kanada sollte heute Abend gewinnen da sie gestern schon eine Startniederlage gegen Dinamo Minsk eingefahren haben. Wir hoffen auf eine spannende Partie.

60:00 4:3 gewinnt Mountfield HK gegen Avtomobilist Yekaterinburg. Matina Hingis macht die Best Player Ehrung. Best Player von MHK ist Patrik Rybar der Goalie  und Best Player bei AVT ist Dmitry Monya der Torschütze zum 0:1.

Somit spielt Lugano morgen gegen Mountfield um den Sieg dieser Gruppe.

59:40 Timeout für AVT

58:38 MHK wieder komplett.

kommt es zum erneuten Ausgleich? Die Zeit läuft sonst ab für die Russen.

56:38 Strafe gegen MHK - Michal Dragoun erneut - wegen Halten

55:55 4:3 Toooor im Powerplay für MHK - Richard Jarusek auf Pass von Andris Dzerins

55:09 Strafe gegen AVT -  Alexander Torchenyuk - wegen Stockschlag

Die Russen brauchen den Sieg aber um wohl weiter zu kommen in dem Turnier. Steht es nach 60 Minuten noch Unentschieden kriegt jeder ein Punkt und es geht in die Verlängerung bei 3 gegen 3. Anschliessend das Penaltyschiessen wenn noch kein Tor fiel für den zweiten Punkt.

52:08 3:3 TOOOOOOORR Ausgleich durch Roman Kukumberg auf Pass von Ales Pavlas

noch 10 Minuten im letzten Drittel. und nach wie vor steht es 2:3. Im Stadion sind heute 6155 Zuschauer

47:19 AVT wieder komplett -  Mountfield macht einen müden Eindruck, da kam nicht viel in Ihrem Power Play

wäre die Chance für den erneuten Ausgleich

45:19 Strafe gegen AVT - Denis Mingaleyev - wegen hacken

43:26 MHK wieder komplett

41:26 Strafe gegen MHK - Travis Ehrhardt der Verstärkungsspieler aus Genf -  wegen halten

40:00 Das dritte Drittel läuft wieder. Kommt es wieder so schnell wie im zweiten Drittel zum nächsten Tor? 15:18 war das Schussverhältnis im zweiten Drittel

40:00 Das zweite Drittel ist zu ende und durch ein erneutes PowerPlay Tor gehen die Russen mit einem Tor mehr in die Pause. Bei den Russen werden heute einige Spieler geschohnt und dadurch hat man auch das Gefühl sie waren gestern spritziger auf dem Eis.

39:43 2:3 Toooor im Powerplay von AVT - Michal Cajkovsky auf Pass von Alexei Vasilevsky

38:38 Strafe gegen MHK - Michal Dragoun - wegen einem Halten

37:20 2:2 Toooooor Ausgleich von AVT - Anatoli Golyshev auf Pass von Alexander Torchenyuk.

37:13 AVT ist komplett

35:13  Strafe gegen AVT - Anatoli Golyshev - Halten

32:39  MHL wieder komplett

kommt es jetzt zum Ausgleich?

30:39 Strafe gegen MHK - Rene Vydareny - wegen Hacken

in dem Drittel machen bisher die Russen aus AVT mehr Druck, aber MHK traf das Tor.

24:51 2:1 Toooor für MHK - durch Roman Kukumberg auf Pass von Blaz Gregorc und Jaroslav Bednar dem Captain des Teams.

24:30 MHK wieder komplett.

22:30 Strafe gegen MHK - Michal Dragoun - wegen Hohem Stock

20:00 Das zweite Drittel läuft wieder

20:00 Das erste Drittel ist durch. Es gab wieder wie gestern viele Strafen so das selten 5 gegen 5 gespielt wurden. Das 1:1 ist dem Spiel auch gerecht bisher. Die Russen nahmen auch gestern schon viele Strafen, scheint als hätten Sie Mühe mit der Null Toleranz welche nun auch am Spengler Cup herrscht

0:32   0:1 TOOOOOOR für AVT durch Monya

- Die Teams stehen bereits auf dem Eis. Der Captain von Moundfield kennt man in der Schweiz auch. Jaroslav Bednar, welcher mit Davos und Bern Meister wurde in der Schweiz.

- Gleich geht's los zwischen Moundfield HK und Avtomobilist Yekaterinburg welche gestern gegen Lugano verloren haben. Für Moundfield HK ist es das erste Spiel am Spengler Cup.

- Der gestrige Tag gab ja die erste Überraschung mit dem Sieg von Minsk. Im ersten Drittel wurden Sie von    Kanada regelrecht überfahren. Doch bei Minsk war fast jeder Schuss aufs Tor ein Treffer und so holten Sie am Ende den Sieg über das Team Canada. Dadurch kommt es bereits heute zum Klassiker HC Davos - Team Kanada. Freuen wir uns auf dieses Spiel.