SC Rapperswil-Jona Lakers

Rapperswil verliert zum ersten Mal in der Vorbereitung

Der Stammgoalie der SC Rapperswil-Jona Lakers ist verletzt
Der Stammgoalie der SC Rapperswil-Jona Lakers ist verletzt (Bildquelle: TM)

Die Rapperswil-Jona Lakers verlieren im 4. Testspiel zum ersten Mal. Gegen die Wolfsburg Grizzlies gab es eine 1:3 Heimniederlage.

Die Grizzlies konnten dank einer hohen Effizienz im ersten Drittel mit einer 2:0- Führung in die Pause gehen. Das zweite Drittel blieb lange torlos ehe Foucalt kurz vor der Sirene Nyffeler zum 0:3 bezwingen konnte. Im letzten Drittel gelang dann Rappi kurz nach der Pause der Anschlusstreffer durch Knelsen, der einen Schuss von Berger ins Tor ablenkt. Trotz dieses schnellen Treffers konnte Rapperswil nicht mehr weiter aufholen und so musste der Aufsteiger zum ersten Mal in dieser Vorbereitung als Verlierer vom Eis. Knapp 800 Fans sahen die Niederlage der Lakers in der St. Galler Kantonalbank Arena.